哈尔滨工业大学学生乒乓球协会2024年春季学期总决赛圆满结束

发布者:牟善蕾发布时间:2024-07-08浏览次数:10

哈尔滨工业大学学生乒乓球协会2024年春季学期总决赛,在一校区正心乒乓球馆隆重开幕,参赛选手已在前几次积分赛确定排名积分以及新参赛的种子选手们,全力以赴、奋起拼搏,展现了各自高水平的技术并纷纷向冠军发起冲击!

比赛冠、亚军分别由经济与管理学院黄海、物理学院任睿溥两位同学获得,第三、四名并列季军分别由数学学院匡致源和人文社科学部杨智超两位同学获得。

2024春季学期乒乓球赛自开赛以来得到了全校师生的广泛关注和积极响应,本场比赛格外盛大,报名人数超近40人,共分8个小组进行循环积分赛,比赛时间超过三个小时,各位同学切磋技术、挥洒汗水、摘取荣誉并收获友谊,极大程度的丰富了校园体育文化生活,一同营造了积极拼搏、乐观向上的校园乒乓球运动氛围,为促进学校及协会加强同广大师生的体育文化交流奠定了基础。

此外,本次总决赛还增设了筷子夹球、对颠横移和定点发球等趣味挑战赛,极大的丰富了比赛内容并调动了参赛同学的积极性,让同学们增进了友谊,收获了喜悦。其中,徐景瑞、杨智超等同学在筷子夹球项目中获奖,黄海、李思明等同学在对颠横移项目中获奖,杨智超、徐景瑞、匡致源等同学在定点发球项目中获奖。

最后乒协指导教师李妍,乒协主席聂忠阳为比赛冠亚季军、前八名和趣味项目获奖者进行颁奖。

哈尔滨工业大学2024年春季学期乒乓球总决赛圆满落幕。

赛场挥洒汗水,少年神采飞扬

我们,下学期再见!

初审 | 赵健

复审 | 张成刚