阳光组——女子篮球队

发布者:牟善蕾发布时间:2023-07-31浏览次数:57

哈尔滨工业大学阳光组女篮是哈尔滨工业大学一个充满活力和友爱的团队。作为一支努力追求篮球技巧和团队精神的队伍,阳光组女篮致力于提高队员们的篮球水平,同时注重为队员们提供积极向上的团队氛围。

过去几年来,阳光组女篮在校内外比赛中取得了显著的成绩。我们代表学校多次参加CUBA、大学生运动会等赛事,曾获黑龙江省第十八届学生运动会女子甲组亚军。在校内,团队成员积极参与各学院女篮队伍的建设,在三好杯等比赛中均有很好表现。

阳光组女篮一直注重团队精神和队员成长。通过持续的训练和比赛,队员们之间建立了紧密的联系和深厚的友谊。在球场上,我们相互鼓励和支持,共同面对困难,取得胜利。在球场之外,我们也组织各类团队活动,加强队员之间的交流与合作。

对于希望加入我们女篮大家庭的同学,我们随时欢迎你的加入!在每学期初的社团招新期间,阳光组女篮都会组织新队员的选拔。只要你有一颗热爱篮球的心,能够坚持完成训练,我们会提供专业的指导,帮助你提高篮球技巧,同时也为你打造一个快乐和充实的大学生活。