高水平——短跑队

发布者:牟善蕾发布时间:2023-07-28浏览次数:50

团结一心的集体会迸发出钢铁般的力量,我们就是一只这样的团队。队伍的成员都是开朗,阳光,积极向上。且短跑组也是一只具有凝聚力的团队。在日常训练中我们刻苦训练,为校争光。团队的力量大于我们个人的力量,并秉承着规格严格,功夫到家的校训练中赛程中突破自我再创辉煌。现短跑组现成员有:教练员:李明轩 队员:李严靖 刘乐 马舒昱 赵佳明。在刚刚结束的黑龙江省大学生运动会上,刘乐和李严靖双双打破黑龙江省大学生记录,并且刷新个人最好成绩。在女子和男子4×100米接力比赛中也双双打破黑龙江省大学生记录。我们的目标就是突破更多的记录!我们也了解到有许多热爱短跑的同学们,希望会有更多喜欢和热爱短跑的学生们来加入我们这个短跑组的大家庭中,在训练中我们一起训练,一起突破自己的极限。以梦为马,同走一段路,共打一场仗。和一群志道同合的人,一起奔跑在理想的路上。团队,心在一起,共同经历“风雨”。相互鼓励、搀扶,前行中不是你一人在战斗。更多的好朋友们加入我们大家庭中!短跑组永远欢迎你们的到来!