哈尔滨工业大学网球协会

发布者:牟善蕾发布时间:2023-07-19浏览次数:56

哈尔滨工业大学网球协会(Harbin Institute of Technology Tennis Association)始终坚持以网球为中心,旨在普及网球运动,呼吁大家加强体育锻炼,关注身体健康,为大家搭建和提供一个方便学球、约球、娱乐、交友的平台。目前,哈工大网球协会下设办公室、培训部、组织部、宣传部、生活部、外联部等多个部门,各部门分工明确,除了平日里基本的网球理论指导、实操演练、集训活动外,还会策划和组织协会内部的团体活动、趣味运动、比赛以及外部的联谊活动、交流赛等,以期最大限度的帮助新手上手、成手进阶,营造更好的校园网球氛围,让更多的人认识网球、接触网球、热爱网球,加入到网球这项运动中来。

社团logo

联系方式: