【重实践 建新功】“两优一先”|体育部先进集体和个人获得表彰

发布者:牟善蕾发布时间:2023-07-03浏览次数:62

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和习近平总书记致信祝贺哈工大建校百年三周年之际,为表彰先进、选树典型,团结引领广大党员干部和全校师生员工以更高站位和更高标准学思想、强党性、重实践、建新功,以优异成绩献礼建党102周年,学校隆重举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力走好新百年卓越之路庆祝建党102周年表彰大会。

体育部党委第一教师党支部被评为先进基层党组织,特色教研室党支部书记牛荣利、第二教师党支部书记朱宝峰、第一教师党支部书记刘志书被评为优秀党务工作者,赵菁老师被评为优秀共产党员。本次受到表彰的先进集体和个人是近年来体育部在教学、科研、管理工作、校园体育文化建设中的优秀教职工代表。

体育部全体教职工将以先进为标杆,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进主题教育走深走实。体育部党委继续坚持党建引领,充分发挥组织作用,持续彰显组织效能,切实推动基层党建与以体育人中心工作深度融合,为学校培养堪当民族复兴大任的时代杰出人才积极履职尽责