“初春雪至,与你合战”——体育部与基础学部举办初春“雪合战”比赛

发布者:牟善蕾发布时间:2023-03-04浏览次数:180

为深入贯彻落实党的二十大精神,广泛开展全民健身活动,促进学生身心健康全面发展,擦亮无冰雪、不工大冰雪名片营造校园体育文化氛围3月3日由体育部和基础学部团委在二校区联合举办的“初春雪至,与你合战”初春“雪合战”比赛。

本次比赛共有六支队伍参加,赛程角逐激烈,“HIT第八突击队”和“田径小分队”两支队伍率先脱颖而出争夺冠军决赛更是焦灼跌宕,第一局“HIT第八突击队”以大量雪球火力压制,连续淘汰“田径小分队”多名成员,先下一城,但在随后的两局中,“田径小分队”手感火热,雪球精准命中对方成员,再以人数优势拔取对方旗帜,连扳两局,最终获得本次“雪合战”比赛的冠军。

在本次“雪合战”比赛中,同学们充分体验了冰雪的魅力,感受了哈工大冰雪文化,每个队伍的参赛成员也都赛出了风格,赛出了友谊,赛出了哈工大学子不畏冰雪、不惧困难敢打敢拼的精神状态,同学们纷纷表述要将这种哈工大体育精神发扬在今后的学习、工作中不断创造佳绩,展现工大学子的青春风采。