《体育与科学》杂志主编程志理教授应邀来体育部讲学

发布者:刘志书发布时间:2019-06-04浏览次数:358

30日上午,《体育与科学》杂志主编程志理教授应体育部邀请在一校区体育馆会议室作了体育科研专题讲座,部领导及教师参加了会议。

《体育与科学》是国内体育学术界具有较大影响力的杂志,2012年入选第一批国家社科基金重点资助期刊,是CSSCI来源期刊、国内中文版体育类核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、SCD源期刊及RCCSE中国核心学术期刊。程志理教授担任《体育与科学》杂志主编,是江苏省体育科学研究所博士后工作站导师、苏州大学体育学院及南京体育学院硕士生导师。

讲座中,程志理教授主要从教学改革、课题申报、高水平论文撰写、学术前沿理念及科研心得分享等方面作了精彩演讲,并对现场提问进行了解答,使教师们受益匪浅,为以后进行体育科研工作提供了理论指导和帮助。